O que essas doenças têm em comum?
Em todos esses casos, o fator predisponente para essas doenças é a alimentação inadequada. E pasme: o tratamento também é a alimentação, porém a adequada!
⚠️ Não se engane: tudo o que você põe dentro de você surtirá um efeito negativo ou positivo.
🔷 Pessoas com uma ou mais doenças como as citadas acima, costumam a ter um histórico alimentar baseado em excessos, sobretudo excesso de alimentos gordurosos como os fast – food, alto consumo de preparações à base de farinha branca, consumo frequente de alimentos industrializados (no geral: refrigerantes, sucos em pó e em caixa, biscoitos salgadinhos, guloseimas, etc) e alimentos com muito sal ou muito açúcar, além do baixo consumo de fontes de fibras.
_ Mas nutri… É muito difícil ter essa tal de alimentação adequada! 😥
Então tá errado o modo que eu como? 😳
🔷 Não digo que esteja errado, cada qual tem seu modo de comer e seus vários motivos para comer dessa forma porém, você precisa entender que existem prejuízos atribuídos a esse tipo de alimentação e meu papel como Nutricionista é justamente: te ajudar a cuidar da saúde por meio da alimentação e equilibrar tudo isso para prevenir essas patologias ou tratá-las, te deixar mais saudável e disposto (a)! 😉
🔷 Se você conhece alguém que tenha pelo menos 1 doença dessa, comente com ela o quanto a alimentação é importante para o tratamento e incentive o acompanhamento com Nutricionista! 😉
✔️ Prevenir por meio da alimentação é o melhor remédio!